Como adicionar um contato

1. Adicione contatos no aplicativo da web

Assim que você entrar em Contatos, clique em “Adicionar Contatos”. Quando você estiver criando o perfil no aplicativo da web, os únicos campos obrigatórios são o primeiro e último nome e a conta relacionada com o contato. Assim que preencher esses campos, grave para que o contato apareça no menu correspondente.

2. Adicione contatos no aplicativo móvel

Para adicionar um novo contato:

Introduza os detalhes da pessoa do contato (primeiro e último nome e a conta relacionada são campos obrigatórios).

Assim que você introduzir toda a informação necessária, clique em gravar. Não se esqueça que a localização do botão pode variar de acordo com o dispositivo.

Nos dispositivos iOS, você pode importar contatos a partir da lista de contatos do seu celular. A opção “importar” será apresentada sempre que você adicionar ou editar um contato.

O ícone está situado à direita do campo do “nome”. Selecionando este ícone, você entrará diretamente na lista de contatos do seu dispositivo, onde poderá escolher os contatos que você quiser importar. Usando a informação disponível, os campos serão preenchidos automaticamente dentro do aplicativo.