Como acessar os contatos

2. Acesso no aplicativo da web

Assim que você entrar no ForceManager, clique em Contatos no menu principal do aplicativo da web. Acesse o perfil de um contato clicando nele.

2. Acesso no aplicativo móvel

No aplicativo móvel, a lista de contatos está ordenada segundo o nível de atividade anterior.
Nos dispositivos Android, se você selecionar um contato e continuar pressionando por uns segundos, irá aparecer a opção de editar o perfil desse contato.
Nos dispositivos iOS, você pode gerenciar as opções dos contatos, arrastando o nome do contato para a direita.