Como editar ou apagar contas

1. Aplicativo da Web

Para gerenciar, editar ou excluir as contas registradas, clique na conta pretendida e selecione a opção “editar” no canto superior direito. Quando estiver editando, você poderá introduzir todas as alterações necessárias e clicar “guardar”. Se você desejar excluir a conta, clique na opção “excluir conta” no canto inferior direito.

2. Aplicativo móvel

No aplicativo móvel, o botão de editar pode variar de acordo com o dispositivo usado.
Nos dispositivos Android, as opções de “Excluir” ou “Editar” estarão disponíveis dentro do botão no canto inferior direito.

pt__1_.png pt__2_.png

Para editar em dispositivos iOS, clique no ícone em forma de lápis no canto superior direito. A opção de excluir está no fundo, na parte da edição.

IMG_0302.PNG IMG_0303.PNG