As contas podem ser filtradas e buscadas?

1. Adicione filtros e buscas no aplicativo da web

Na versão da web, as contas estão ordenadas por data de criação ou data de modificação.
Para encontrar uma conta facilmente, na parte esquerda você pode aplicar filtros a todos os campos das contas. Com a lupa, você pode buscar diretamente o nome da conta e pode buscar qualquer campo como, por exemplo, o endereço ou a cidade.

2. Aplique filtros e buscas no aplicativo móvel

Em dispositivos móveis, as contas estão organizadas por proximidade da sua localização, desde o que está mais perto até o mais afastado.

Clicando no ícone do funil, situado no topo do monitor, você pode acessar um número diferente de opções de filtros. Por exemplo, você pode filtrar contas visionando simplesmente aquelas que você está seguindo ou pode também filtrar de acordo com os tipos, segmentos ou responsáveis. Você pode alterar a ordem em que elas aparecem na lista de contas selecionando “ordenar”. Pode organizar as contas alfabeticamente, por distância ou pela última data de atualização.

Aplicar filtros nos dispositivos iOS: