Quais os campos disponíveis nos perfis das contas?

1. Informações no aplicativo da web

No aplicativo da web, a seguinte informação está disponível:

• Detalhes da conta: Endereço geolocalizado no mapa.
  • Tipo de conta: Referente ao tipo de conta ou cliente que você adicionou. Por padrão, os diferentes tipos de conta são: abastecedor; cliente; possível cliente; colaborador; distribuidor; possível distribuidor; fabricante e outro.
  • Classificação da conta: Baseado num critério interno da sua organização, você poderá classificar as contas (por exemplo, A, B, C, por percentual, lucros, área geográfica, etc.).
  • Detalhes do contato: Número telefônico, e-mail ou website.
  • Responsável:Responsável de vendas da conta. Pode adicionar mais de um responsável em cada conta.

Também estão disponíveis outras informações relevantes sobre as contas:

• A atividade realizada.
  • Próximos eventos.
  • Detalhes sobre notas de voz ou outros dados.
  • Oportunidades de negócio relacionadas com a conta.
  • Documentos e relatórios das contas.

Não se esqueça que poderá adicionar outros tipos de informações conforme as suas necessidades. Para isso, veja quais os passos para configurar o ForceManager às suas necessidades.

2. Informação no aplicativo móvel

No aplicativo móvel, você tem acesso à mesma informação, mas disposta num formato diferente.

Ao contrário do aplicativo da web, quando você acessa o perfil da conta, o botão de check-in está à sua disposição. Se o botão estiver com a cor laranja significa que a conta que você está vendo não está geolocalizada e você tem a opção de usar a sua localização ou uma localização num raio de 500 metros. Ao fazer check-in, a sua visita será gravada no perfil dessa conta.

Se, por outro lado, o botão estiver com a cor cinzenta, você não poderá fazer o check-in porque não se encontra perto da localização da conta.

Se você estiver na localização da empresa, mas não estiver conseguindo fazer login, você deverá certificar se a localização e dados da conta estão disponíveis e se a localização é a correta. Você pode realocar a conta de uma forma muito simples: no Android, clique em “Atualizar Localização”; no iOS, você pode atualizar a localização usando o ícone e calcular a rota usando o ícone.

Android

iOS

Se as suas contas estiverem geolocalizadas, você poderá vê-las no mapa e ver onde estão localizadas. Acesse o mapa para ver como chegar â localização da conta e também que mais contas estão perto dessa área.

Em dispositivos iOS, você poderá ver a distância de carro ou a pé:

Android

iOS