Como alterar minha senha em ForceManager?

É possível alterar a senha através do dispositivo móvel ou do aplicativo da web.

Lembre-se de que a senha sempre deve ter 8 caracteres, contendo ao menos uma letra maiúscula e um número.

Veja como realizar essa alteração:

No Android

• Depois de fazer login em ForceManager, acesse o menu suspenso e clique na opção de personalização (uma roda). A localização do menu pode variar em cada dispositivo.
  • Você verá a opção "alterar a informação de perfil".
  • Você deve introduzir a senha antiga (senha atual) e depois deve colocar duas vezes a nova senha (senha e a confirmação de senha).
pt__1_.png pt__2_.png

No iOS

• Depois de fazer login em ForceManager, acesse o menu suspenso e clique na sua foto, ao lado esquerdo do nome de usuário.
  • Surgirá uma tela onde você deve introduzir a senha antiga (senha atual) e depois deve colocar duas vezes a nova senha (senha e a confirmação de senha).

Na web

• Depois de fazer login em ForceManager, clique na foto de usuário para acessar a persoanlização.
  • Selecione a opção "meu perfil".
  • Clique em "Modificar" onde você escreverá a nova senha.