Sincronizzazione
Sincronizzazione bidirezionale della posta e del calendario
Aggiornato oltre una settimana fa

La sincronizzazione bidirezionale della posta e del calendario include le seguenti funzionalità.

1. E-mail

Con la sincronizzazione della posta bidirezionale, sia le email che invii sia quelle che ricevi dai tuoi contatti e dalle aziende salvate nel CRM verranno registrate in ForceManager. Ricorda che puoi accedere rapidamente al tuo provider di posta dalla scheda Azienda o Contatto di Forcemanager.

Nell'attività, regitrata in automatico, verranno mostrati i seguenti dati: oggetto, contenuto e allegati.

Tieni presente che questa attività automatica non può essere modificata o eliminata da ForceManager.

2. Calendario

Ora puoi creare e gestire i tuoi eventi e le tue attività da dove preferisci: da ForceManager o dal tuo provider di posta elettronica. ForceManager si occuperà della sincronizzazione di entrambi i calendari.

Tieni a mente i seguenti aspetti.

Evento creato su ForceManager:

• Quando l'evento viene modificato da ForceManager, le modifiche vengono visualizzate nel provider di posta.

• Quando l'evento viene modificato dal provider di posta, le modifiche vengono visualizzate in ForceManager.

Evento creato al di fuori di ForceManager:

• Se non sei responsabile dell'evento (sei un invtato), lo vedrai in ForceManager ma non potrai modificarlo.

• Se sono presenti utenti invitati al di fuori di ForceManager, verranno visualizzati solo i loro messaggi di posta elettronica (non il chip "Contatto").

• Gli eventi ricorrenti verranno visualizzati in ForceManager, ma non possono essere modificati dall'utente. Inoltre, se un singolo evento della serie viene modificato (dall'esterno di ForceManager), non verrà modificato in ForceManager.

Nota: I fornitori supportati per la sincronizzazione del calendario sono: Gmail, Microsoft Exchange, Outlook.com, Yahoo! Mail, iCloud*, tra gli altri.

È importante notare che la sincronizzazione non supporta server configurati con il protocollo IMAP e/o POP3. Consulta tutti i fornitori qui. (È opportuno notare che il servizio email deve essere accessibile senza richiedere configurazioni avanzate da parte di ForceManager.)

* Per evitare problemi nella sincronizzazione del calendario, è importante che l'account FM registrato sia il tuo account iCloud.