STRUMENTI
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Sincronizzazione della mail

Hai disponibile l’opzione di sincronizzare la tua mail con ForceManager affinchè le email che invii e ricevi dai tuoi contatti di ForceManager vengano registrate automaticamente nell’applicazione.

La sincronizzazione si realizza dalla pagina web di ForceManager e l’amministratore dell’account dev’essere il primo a configurare la mail.

Una volta realizzata la configurazione iniziale, il resto degli utenti dovrà solamente inserire la propria mail e password.

Se vuoi maggiori informazioni su come sincronizzare la mail clicca qui.

2. Sincronizzazione del calendario

Puoi anche sincronizzare il tuo calendario di ForceManager con il tuo calendario personale.

Ricorda che la sincronizzazione sarà unidirezionale: solo quello che registrarei sul calendario di ForceManager ti apparirà sul tuo calendario personale. Al contrario, ossia quello che registri sul tuo calendario personale, non ti apparirà sul calendario di ForceManager. Per cui ti consigliamo di lavorare con il calendario di ForceManager affinchè tu possa tenere i tuoi eventi in entrambi i calendari.

Se vuoi maggiori informazioni su come sincronizzare il tuo calendario clicca qui.

3. Sincronizzazione delle chiamate

Infine puoi anche sincronizzare le chiamate che realizzi con i tuoi clienti di ForceManager affinchè vengano registrate automaticamente tutte le interazioni telefoniche che hai avuto con loro.

Per sincronizzare le chiamate su ForceManager, l’unica cosa che dovrai fare è installare l’app nel tuo dispositivo mobile e mantenere aperta la sessione.

Per poter registrare correttamente le chiamate su ForceManager all’interno delle attività dell’azienda corrispondente, è necessario che il campo relativo al telefono sia stato riempito. In questa maniera potrai vedere automaticamente tutte le interazioni telefoniche che hai avuto con i clienti.

Rimarranno registrate solamente le chiamate uscenti effettuate dall’applicazione. In altre parole, se vuoi che una chiamata si registri, dovrai chiamare tu stesso dalla scheda di un contatto di ForceManager cliccando sull’icona del telefono.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Se vuoi maggiori informazioni sulla sincronizzazione delle chiamate clicca qui.

Speriamo che ti sia stata utile la guida di inizio!