Passaggio 5. Check-in

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Un Check-in è il report di una visita nella ubicazione reale di un cliente. Attraverso il check-in un commerciale potrà dare, in meno di un minuto, informazioni sulla visita appena effettuata.

1. Tipo di gestione

In questa sezione puoi decidere che tipo di Check-in definisce meglio le visite che realizzi in base alla tua attività commerciale, personalizzando i distinti tipi di Check-in (visita presenziale).

Puoi creare differenti tipi di Check-in, in base alla visita che effettui. Per esempio: prima visita, visita di controllo, ecc.