Passaggio 2. Contatti

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

I contatti sono le persone che appartengono a una azienda del tuo ForceManager.

Ogni contatto può essere associato solamente ad un’azienda. Tuttavia possono essere aggiunti più contatti ad un’azienda.

Esistono due campi modificabili in questo menu:

1. Ruoli e cariche

In questo menù puoi personalizzare le informazioni sui ruoli e cariche che hanno le persone all’interno delle organizzazioni per individuare la loro funzione all’interno dell’azienda.

Ti proponiamo di default alcuni ruoli e cariche ( direttore Finanziario, dir. Commerciale, ecc.) pero potrai cancellarli, modificarli e aggiungere nuove tipologie in base alle tue preferenze. Per esempio: Informatica, consulente, ecc.

2. Campi extra

Inoltre potrai aggiungere nuovi campi che ti aiuteranno a completare le informazioni dei tuoi contatti che hai bisogno di tenere a vista.

Per esempio:

Campo extra: Compleanno

Data: 22/12/1967