Passaggio 4. Come si eliminano i dati campione?

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Nel momento in cui si inizia sessione per la prima volta con una versione demo di ForceManager anziché visualizzare schermate vuote, nel proprio account appaiono dei dati campione che consentono di capire meglio il funzionamento e i vantaggi di ogni sezione.

Una volta apprese tutte le funzioni di ForceManager si potranno eliminare i dati campione per inserire invece le informazioni inerenti alle aziende e ai contatti creati.

A tal fine, procedere come indicato di seguito:

Passaggio 1. Clicca sul tuo profilo e accedere all'Amministrazione del proprio account.

Passaggio 2.Una volta entrati, andare alla sezione "Elimina dati campione" e fare clic sull'icona "Elimina tutti i dati campione".