Passaggio 2. Amministrazione di utenti

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

In questo menù puoi gestire gli utenti di ForceManager:

1. Acquisire più licenze

2. Aggiungere utenti

3. Modificare utenti

4. Eliminare utenti.

Innanzitutto, è importante sottolineare la differenza tra una licenza e un utente:

• Una licenza è l’acquisto dell’accesso a ForceManager.

• Un utente è la persona che utilizzerà la licenza.

Per cui acquista tante licenze quanti sono gli utenti che utilizzeranno ForceManager.

1. Come aggiungere una nuova licenza?

Quando acquisti ForceManager per la prima, avrai solo una licenza il che presuppone che solo tu utilizzerai ForceManager. Nel caso in cui hai bisogno di lavorare con più persone, hai bisogno di aggiungere più licenze.

Nel caso in cui tu abbia utilizzato tutte le tue licenze e hai bisogno di aggiungere utenti che utilizzino ForceManager, puoi sempre aggiungere le licenze di cui hai bisogno.

In entrambi i casi, per sapere come aggiungere nuove licenze clicca qui.

Tieni in considerazione che se hai bisogno di più di 6 licenze ti consigliamo di contattarci per valutare che piano ti conviene di più. Per metterti in contatto con noi, puoi scrivere una mail al nostro team di supporto (soporte@forcemanager.net) e loro ti metteranno in contatto con la persona corrispondente.

2. Come creare un nuovo utente?

Hai la possibilitèa di scegliere quali persone utilizzeranno le licenze che hai acquistato.

Se hai bisogno di verificare quanti utenti stanno utilizzando le licenze che hai acquistato, puoi vederlo attraverso il menu stesso alla voce “Amministrazione di utenti”.

Se vuoi sapere come creare un nuovo utente con le licenze da te acquistate clicca qui.

3. Come disabilitare un utente?

Potresti aver bisogno di disabilitare un utente che sta utilizzando ForceManager, per esempio se una persona non lavora più nel vostro team o non ha bisogno del software.

Per disabilitarlo vai al menù “Gli utenti abilitati”, clicca sull’utente che vuoi disabilitare e clicca su “Disabilita utente”.

In questo momento l’utente rientrerà all’interno della lista degli “Utenti inattivi” e ti rimarrà libera una licenza. La puoi assegnare ad un nuovo utente quando ne avrai bisogno. Il nuovo utente potrà essere una persona nuova (creando un nuovo utente) o un utente antico (che si trova all’interno della lista “Utenti inattivi”).

4. Come modificare un utente?

Per poter sostituire un utente con un altro dovrai seguire semplicemente due passaggi:

1. Disabilitare l’utente che non ha più bisogno di utilizzare la licenza di ForceManager

2. Creare l’utente che a cui vuoi assegnare l’utenza: un utente nuovo (creando un nuovo utente) o antico (che si trova nella lista degli “Utenti inattivi”).