PERSONALIZZA FORCEMANAGER

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Una volta effettuato l’accesso al tuo account, ForceManager ti permette di configurarlo e personalizzarlo secondo le tue necessità, per adattarlo il più possibile alla tua forma di lavorare e alla tua azienda.

Questa configurazione sarà la stessa per tutti gli utenti che utilizzeranno ForceManager, dunque ti consigliamo di elaborare un modello di personalizzazione che si adatti il più possibile a tutte le persone del tuo team.

Per configurare ForceManager segui i seguenti passaggi:

Passaggio1. Accedi alla versione web

I cambi di configurazione di ForceManager si realizzano sempre tenendo in considerazione due aspetti:

• Si fanno sempre dalla versione Web di ForceManager. Puoi accedere a questa attraverso questo link: https://app.forcemanager.net

• I cambi vengono effettuati sempre dall’amministratore dell’account. Verrà dato questo ruolo automaticamente alla prima persona che si è iscritta su ForceManager.

Passaggio 2. Vai alla pagina di amministrazione

Una volta che ti trovi dentro la tua sessione di ForceManager della versione Web, clicca sul tuo profilo, che troverai nella parte superiore alla destra del tuo schermo. Successivamente, clicca su “Amministrazione”.

Da questo momento avrai disponibili 3 menù della configurazione di ForceManager:

1. Impostazioni. Da qui potrai configurare il tuo profilo, ambiente, dati dell’azienda, amministrazione dell’utente, importare aziende e contatti ed eliminare i dati di prova.

2. Personalizza campi. Da qui potrai personalizzare i menù di Aziende, Contatti, Opportunità, Attività e i Check-in. Per esempio potrai aggiungere campi extra o modificare quelli che trovi di default.

3. Strumenti. Potrai sincronizzare la tua email con ForceManager.

Per sapere come configurare ognuno di questi menù, accedi ai seguenti articoli.