Multiple Pipelines

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Cos'è?

Il Multiple Pipelines è una funzionalità disegnata esclusivamente per il nuovo menù delle Opportunità di ForceManager, che permette avere pipeline separate in base ad ogni tipo di prodotto o servizio, con gli stati corrispondenti delle opportunità in ogni pipeline.

Dunque questa funzionalità sarà destinata solo a quelle aziende che possiedono differenti processi di vendita per le proprie linee di prodotti e servizi.

Questa nuova funzionalità è disponibile nell’applicazione mobile (dispositivi Android e iOS) e nella versione Web di ForceManager.

Come funziona?

1. Al momento della creazione di una opportunità

Passo 1:

Quando crei un’opportunità, nel formulario della creazione, completa il campo obbligatorio di “Pipeline di vendita”, indicando a che linea corrisponde questa.

Passo 2:

Successivamente, completa il campo “Stato dell’opportunità”. Vedrai che in base al pipeline di vendita che scegli, appariranno differenti stati.

Passo 3:

Completa il resto dei campi necessari delle opportunità e clicca su “Salva”.

Versione web

Versione mobile

2. Al momento della ricerca di un’opportunità

Passo 1: Vai su Pipeline di vendita

Per accedere ad una opportunità, ricorda che queste le troverai suddivise in base al Pipeline di vendita. Dunque per cercare un’opportunità devi andare nella sua Pipeline

Per far questo, vai nel menù delle opportunità e clicca sulla freccia che troverai giusto alla sinistra della barra di ricerca.

Dopo, clicca nell’opzione corrispondente. Nel caso in cui non ricordi a che pipeline corrisponde, puoi selezionare l’opzione “Tutte le opportunità” e così le vedrai tutte.

Versione web

Versione mobile

Passo 2: Applica i filtri di cui hai bisogno

Una volta che ti trovi all’interno di un Pipeline in concreto, vedrai tutte le opportunità associate a questo, però potrai applicare differenti filtri.

Puoi applicare filtri in due forme differenti:

1. Dal Pipeline

Dalla pipeline puoi filtrare le opportunità in base al suo stato, cliccando sulle caselle. Rircorda che vedrai solo gli stati corrispondenti al Pipeline nel quale ti trovi.

Versione web

1. Dall’imbuto

Dall’imbuto puoi continuare ad applicare tutti i filtri di cui hai bisogno finchè non troverai l’opportunità di cui hai bisogno.

Versione web

Versione mobile

Per poter applicare questa funzionalità mettiti in contatto con il tuo consulente di ForceManager. Inoltre, tieni in considerazione che se vuoi attivare questa funzionalità nel menù delle opportunità è necessario che tu abbia attivata la nuova pagina delle opportunità.