Contatti i tuoi clienti via Whatsapp
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora puoi interagire con i tuoi clienti e potenziali clienti tramite WhatsApp, da ForceManager

Oltre ad avere accesso diretto per contattarli tramite chiamata, messaggio ed email, ora puoi farlo anche tramite WhatsApp. Per farlo, fai clic sul numero di telefono del contatto o dell'azienda e seleziona l'opzione "Apri WhatsApp".

Se possiedi WhatsApp Business, potrai scegliere tra le due opzioni nel passaggio successivo.

Dispositivi Android

Dispositivi iOS

A questo punto, avrai un accesso rapido alla conversazione WhatsApp di quella persona. Ricorda che la tua attività non verrà registrata nella cronologia delle attività.

Dimentica di dover creare il contatto nella tua rubrica e poi cercarlo su WhatsApp!