ForceManager Admin
Campi
Cosa consente di fare il menu Campi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal menu Campi, hai diverse opzioni:

1. Filtrare i campi

Per poter fare click nell’icona a forma d’imbuto. Punto si aprirà un menù a tendina nella parte destra della pagina dove potrai filtrare per:

• Filtra per nome descrittivo del campo. Non distingue tra maiuscole e minuscole.

• Nome BD. Filtra per il nome del campo nella base dati.

• Nel caso si abbiano schede o tab, puoi filtrare e vedere la lista di quei campi che si trovino aggrappati secondo la stessa scheda. Potrai selezionare unicamente una scheda alla volta.

• Sola lettura

• Visibile

• Obbligatorio

• Campo dinamico

• Ambiente

Potrai resettare qualsiasi filtro applicato cliccando sulla croce del valore o selezionando “pulire filtri” nella parte superiore del menu a tendina dei filtri.

Puoi applicare filtri e muoverti tra le diverse sezioni, senza la necessità di filtrare nuovamente in quanto i filtri applicati vengono mantenuti.

2. Gestire i campi

Per farlo, passa il cursore sul campo che vuoi gestire e vedrai apparire tre opzioni:

• mceclip0.png

: Editare (campi standard ed extra)

• mceclip1.png

:Duplicare (campi extra). I dati principali dello stesso si copieranno in modo da evitare di creare vari campi con le stesse caratteristiche.

• mceclip2.png

:Eliminare (campi extra)

3. Creare campi extra e schede