Come creare un utente?

Per inserire un nuovo utente, fai clic sul pulsante "Crea utente" e completa il form con i dati corrispondenti per ogni utente.

Apparirà una finestra divisa in tre diverse schede:

• Informazioni utente. In questa scheda deve essere indicato il nickname dell'utente, le informazioni necessarie per consentire all'utente di effettuare il login in ForceManager (e-mail, telefono cellulare, estensione telefonica e password), informazioni di base dell'utente (nome, cognome, foto, Id esterno - necessario nel caso in cui si desidera eseguire la sincronizzazione con altre applicazioni -).

• Ruoli e permessi.Da questa scheda puoi vedere i ruoli e i permessi degli utenti. A seconda del ruolo e/o della posizione dell'utente nell'organizzazione, potranno attribuiti specifici profili. Troverai una descrizione per ogni permesso. Cliccando su un permesso puoi vedere quale utente ha accesso al permesso stesso.

• Sincronizzazione e-mail. Aggiunge le informazioni sull'account email da sincronizzare. Questo permetterà all'utente di sincronizzare l’e-mail.