Che cosa permette di fare il menu Utenti?

Dal menu Utenti potrai gestire gli utenti della tua implementazione di ForceManager.

Come utente si intende qualsiasi persona che utilizzerà ForceManager e quindi ha bisogno di credenziali: nome utente e password.

In questo menu, sono disponibili diverse azioni:

1. Visualizzare gli utenti in diversi formati

Quando si accede al menu, nella parte superiore dello schermo troverete diversi modi di visualizzare gli utenti:

• Modalità Gerarchica. Puoi visualizzare tutti gli utenti in formato albero.

• Modalità Tabella. Puoi visualizzare tutti gli utenti in formato tabellare. Ti permette di ordinare in ordine alfabetico gli utenti.

• Sommario per ambiente. Informazioni generali sullo stato in termini di utenti: il numero totale di utenti, il numero di utenti in ogni ambiente, ecc.

2. Gestire gli utenti

Nella sezione Utenti è possibile creare, modificare, duplicare, disattivare, inviare password, e rimuovere utenti, oltre a poter personalizzare le connessioni e i permessi che tali utenti avranno assegnando ruoli (tipologia di utente). Per farlo, dalla Modalità Gerarchica o dalla Modalità Tabella, accedi all'utente corrispondente e fai tutte le modifiche che ti servono.