Videochiamate
Installa l’estensione dell’app ForceManager in MS Teams [Presto Disponibile]
Installa l’estensione dell’app ForceManager in MS Teams [Presto Disponibile]
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie all'integrazione di ForceManager con Microsoft Teams, sarai in grado di condividere le informazioni del tuo CRM tramite le tue chat. In pochi secondi condividerai il dettaglio di un account, contatto o opportunità in Microsoft Teams senza dover aprire ForceManager.

Sarà semplicissimo inserire in un contesto le conversazioni con il team fornendo le informazioni di cui hai bisogno in qualsiasi momento.

1. Come integrare ForceManager in Microsoft Teams?

Innanzitutto, installa ForceManager in Microsoft Teams accedendo al catalogo delle app.

Per farlo, apri Microsoft Teams e clicca sull'opzione "Applicazioni", che puoi trovare in basso a sinistra. Poi, accedi alla casella di ricerca, scrivi "ForceManager" e fare clic sul riquadro dell'applicazione.

Successivamente, fai clic su "Aggiungi".

Verrà visualizzato automaticamente un messaggio di conferma che indica che l'app CRM è stata integrata correttamente. Inoltre, l'icona ForceManager verrà aggiunta alle opzioni disponibili, appena sotto la casella di testo.

Infine, ricorda di accedere alla tua sessione ForceManager in Microsoft Teams. Quando fai clic sull'icona ForceManager all’interno di una chat, sarai in grado di accedere una volta iniziata la ricerca di una delle entità disponibili (Azienda, Contatto, Opportunità).

2. Come condividere le informazioni ForceManager da Microsoft Teams?

Dopo aver completato l'installazione e aver effettuato l'accesso al tuo profilo ForceManager (Passaggio 1), puoi iniziare a condividere informazioni.

Per condividere un account, un contatto o un'opportunità con un collega o il tuo team di lavoro, accedi alla chat corrispondente e fai clic sull'icona ForceManager, che si trova appena sotto la casella di testo.

Vedrai che hai tre schede per condividere le informazioni: Aziende, Contatti e Opportunità. In ogni scheda, è disponibile una barra di ricerca in cui indicare il nome dell'entità che stai cercando e quindi selezionarla dall'elenco dei risultati ottenuti.

Una volta selezionata l'entità, il sistema allegherà automaticamente una scheda con le informazioni definite nella sezione di testo. Se lo desideri, puoi aggiungere ulteriori informazioni appena sotto i dettagli della carta in formato di testo libero.

Infine, invia il messaggio in chat.

3. Quali opzioni offre il dettaglio della Scheda?

I dettagli della scheda dell’azienda, opportunità o contatto che condividi, includono dati generali inseriti su ForceManager.

• Nella scheda Account, vedrai: logo, nome, stato, tipo, responsabile, posizione, e-mail, numero di telefono e web.

• Nella scheda Contatto, vedrai: immagine profilo, nome, azienda, ruolo, responsabile, e-mail e il numero di telefono.

• Nella scheda Opportunità, vedrai: nome, stato, tipo, responsabile, importo totale, probabilità di vendita e data di vendita prevista.

Appena sotto queste informazioni generali, hai anche l’opzione "Consulta in ForceManager", per accedere automaticamente alle informazioni sull'entità all’interno di ForceManager