Visualizza l'anteprima dei file prima di scaricarli!

Dalla versione web di ForceManager, puoi visualizzare in anteprima i tuoi Documenti e Reports  senza doverli scaricare. Dimentica la cartella dei download  piena!

I file devono essere in formato PDF o Immagine (JPG, PNG ...) per poter essere consultati online.

Come visualizzare in anteprima un documento o un report?

Accedi al documento o report che ti interessa, che può essere in Aziende, Opportunità, Ordini di vendita, Documenti o Reports e fai clic sul nome del file.

• Nel caso in cui desideri consultare un documento o un'immagine, puoi visualizzare automaticamente l'anteprima del file. Se ne hai bisogno, puoi anche scaricare questo file dal pulsante "Download".

• Per vedere in anteprima un Report, dovrai scegliere il formato di download e per quale utente vuoi visualizzarlo. Se selezioni il formato PDF, dopo aver cliccato su "Genera", potrai visualizzarlo in anteprima. Se lo preferisci, puoi anche scaricare questo file dal pulsante "Download.