Creazione rapida di eventi e attività tramite voce

Scorri e parla, ForceManager si occuperà del resto!

Grazie alla nostra intelligenza artificiale Cognitive, semplicemente parlando puoi creare un Evento o un Task in ForceManager. Mai prima d'ora hai programmato una visita o un'attività in modo così rapido e veloce, dal tuo iPhone o iPad.

Segui questi passaggi per creare rapidamente un evento o un'attività:

Passo 1. Dal tuo iPhone o iPad, accedi al menu Calendario o Task di ForceManager o al widget calendario all’interno del dettaglio azienda.

Passo 2. Sposta verso sinistra la scheda Cognitive, che si trova nella parte inferiore destra dello schermo

Passo 3. Parla, riportando i seguenti dati

• Se vuoi programmare una visita o un'attività
  • Nome dell’azienda
  • Nome del contatto
  • Data e ora
  • Titolo

Se non ricordi i campi da riportare, disponi di un aiuto prima di iniziare a parlare: resta in silenzio e ForceManager ti guiderà mostrandoti una frase di esempio da utilizzare che potrai ri petere.

Passo 4. Dopo aver menzionato le informazioni di cui sopra, è possibile verificare che il modulo dell'evento o dell'attività sia stato completato automaticamente con le informazioni corrispondenti.

Passo 5. Infine, fai clic su "fatto" e avrai creato il tuo evento o attività.

Requisiti:

1. Utilizzare un iPhone
  2. Installare la versione più recente di ForceManager