iOS 14
Conosci le nuove Widget su iOS?
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie ai nuovi widget disponibili su iOS 14, avrete accesso diretto alle funzionalità più iconiche di ForceManager direttamente dalla schermata iniziale del dispositivo.

Sarai in grado di fare un check-in, partecipare a una videochiamata, raggiungere la tua destinazione successiva e tenere traccia dei tuoi obiettivi senza aprire l'applicazione.

Ma la cosa migliore di tutte è che il widget cambia automaticamente a seconda delle esigenze di ogni responsabile commerciale, offrendo in ogni momento proprio ciò di cui hanno bisogno.

Come funziona il widget?

Il widget ForceManager fornirà informazioni fino a quando si è connessi alla sessione sul dispositivo. Dal momento che il nostro widget è intelligente, it visualizzerà informazioni diverse a seconda dell'agenda di ogni rappresentante di vendita.

Per impostazione predefinita, questo widget mostrerà da un minimo di uno a un massimo di tre Obiettivi principali che hai nella tua dashboard. Questo ti permetterà di monitorare i tuoi obiettivi senza accedere a ForceManager.

Quando il widget rileva che in meno di un 1h 30' è stata pianificata una visita o videochiamata, la sezione Obiettivi verrà sostituita da una Magic Card. Attraverso questa, avrai le stesse opzioni come se fossi nella tua ForceManager Dashboard: hai la possibilità di Raggiungere la tua destinazione, puoi fare un Check-in o accedere alla videochiamata (Microsoft Teams o Zoom) attraverso il pulsante "Partecipa alla riunione".

Come aggiungere un widget?

Segui i passaggi per aggiungere un widget nel tuo dispositivo iOS.

1. Accedi alla schermata iniziale del tuoi Phone tocca e tieni premuto un widget o un'app fino a quando le app non oscillano.

2. Tocca il pulsante "-", che si trova nell'angolo in alto a sinistra.

3. Seleziona il widget ForceManager, scegli la dimensione (ci sono tre opzioni) e tocca "Aggiungi un widget".

4. Toccare "ok".

Requisiti:

1. Utilizzare un dispositivo iOS (iPhone, iPad)

2. Installare la versione iOS 14

3. Installare la versione più recente di ForceManager