iOS 14
Come scrivere in moduli dal mio iPad?
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie alla versione di iOS 14, Ora puoi creare un'azienda, un'opportunità, segnalare i tuoi check-in, attività, ecc. in ForceManager, scrivendo direttamente sallo schermo del tuo iPad con il pencil. È come prendere appunti!

La nuova funzionalità Scribble permette di completare i moduli scrivendo direttamente nei campi di tipo testo (numerico e alfabetico). Ciò significa che, scrivendo su uno di questi campi con la matita, ForceManager convertirà automaticamente le note in testo.

Leggi il seguente esempio per capire meglio questa funzionalità:

1. Prendi il tuo iPad e apri ForceManager

2. Accedi al menu Aziende e aggiungi un'azienda

3. Prendi L’Applle Pencil o un'altra matita compatibile

4. Scrivi il nome dell'account, il numero di telefono e un commento sopra lo schermo, ad esempio. Vedrai che la tua nota viene automaticamente trascritta in testo.

Requisiti:

1. Utilizzare un iPad

2. Installare la versione 14 di iOS

3. Installare l'ultima versione di ForceManager

4. Usare un’Apple Pencil o un'altra versione compatibile per poter scrivere sullo schermo del dispositivo.