Videochiamate
Come condividere i dettagli di una videochiamata con un cliente?
Come condividere i dettagli di una videochiamata con un cliente?
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

Attiva l'integrazione di Microsoft Teams e Zoom in ForceManager per condividere automaticamente i dettagli delle tue videochiamate con i clienti tramite l'applicazione.

Per condividere i dettagli di una videochiamata con un cliente, segui questi quattro semplici passaggi:

1. Inizia a programmare la tua videochiamata nel calendario ForceManager.

2. Indica l’azienda con cui avrai la riunione virtuale.

3. Nel campo "seleziona contatto", indica con chi condividerai l’invito tramite email: contatto esistente o nuovo contatto.

4. Vedrai apparire il pulsante "invia invito ai tuoi contatti". Se lo attivi, ForceManager invierà automaticamente la chiamata ai contatti che hai selezionato in precedenza.

5. Ricorda che un'altra opzione è inviare manualmente i dettagli della videochiamata facendo clic sul pulsante "Copia URL". Verrà generato un link che potrai condividere con il cliente. È utile nel caso in cui desideri inviare l'invito dalla tua email personale, ad esempio, poiché per impostazione predefinita l’invito verrà inviato dalla tua email associata a ForceManager.

Versione web:

Versione mobile: