Videochiamate
Video Check-in o Videochiamata?
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, Video Check-in e Videochiamata sono intese come attività registrate automaticamente in ForceManager, grazie all'integrazione con Microsoft Teams o Zoom.

Qual è la differenza tra un video check-in e una videochiamata?

Quando crei un appuntamento nel calendario ForceManager, nel campo "Tipo di attività", puoi selezionare le opzioni: Check-in video o Videochiamata.

Questa azione determinerà se la tua riunione online sarà registrata nell'applicazione come video check-in o come videochiamata e, di conseguenza, se contribuirà al punteggio dei check-in o delle attività.

1. Video Check-In

Un video check-in è una riunione virtuale con un cliente. Se selezioni questa opzione, una volta partecipato alla riunione, questa attività verrà registrata nell'applicazione come "Video Check-in".

Questo conterà nel CRM come se avessi fatto un Check-in "fisico", per quanto riguarda l'interazione e il punteggio utente, nei diversi Report e grafici di Analisi delle Vendite.

Pertanto, se l'integrazione è attiva, il concetto di Check-in in ForceManager farà riferimento a Check-in fisici e virtuali.

Organizza un video check-in:

Attività di tipo video check-in:

2. Videochiamata

Una videochiamata è un'attività virtuale con un cliente. Se selezioni questa opzione, partecipando alla riunione, l’attività verrà registrata nell'applicazione come "Videochiamata".

Questo conterà nel CRM come se avessi svolto una qualsiasi altra Attività, in termini di interazione e punteggio utente, nei diversi Rapporti di Analisi delle Vendite e grafici.

Pertanto, se l'integrazione è attiva, il concetto di attività in ForceManager farà riferimento ad attività sia fisiche che virtuali.

Organizza una videochiamata:

Attività di tipo videochiamata:

Vuoi saperne di più?

Perché abbiamo incluso questa differenza?

Abbiamo incluso questa diversificazione in modo da replicare virtualmente le attività / check-in che ForceManager consente di eseguire di persona.

Pertanto, se desideri che una videochiamata di Microsoft Teams o Zoom venga considerata come una visita geolocalizzata nella sezione Report e Analisi dulle vendite, dovrai utilizzare il video check-in.

Tieni presente, infatti, che i video check-in sono geolocalizzati. Inoltre, questi vengono generati solo se il venditore fa clic sul pulsante "Partecipa", quindi, quando ha effettivamente parlato con il cliente (come quando, ad esempio, effettua una visita ed esegue un Check-in geolocalizzato).

Invece, se non desideri che le videochiamate vengano conteggiate nei Report e nell'analisi delle vendite, puoi utilizzare il tipo di attività Videochiamata. In questo caso, l'attività può essere generata solo se l’utente fa clic sul pulsante "Partecipa", ma le statistiche considereranno questa riunione virtuale come una normale attività.

Grazie a questa differenza puoi decidere quanto rendere importanti le videochiamate con i tuoi clienti.

Le videochiamate sono importanti per la tua attività quanto le visite faccia a faccia?
In questo caso, dovresti probabilmente usare i video check-in per registrarli.

Credi che contino quanto una normale telefonata?
Allora dovresti sicuramente usare il tipo di attività Videochiamata (e non video check-in).

In caso di dubbi o se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi sempre contattare il tuo Customer Success o il team di supporto ForceManager che risponderà a qualsiasi tua domanda!