Documenti
Come aggiungere documenti nella scheda d'azienda?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla scheda di un'azienda potrai aggiungere documenti specifici di questa azienda, i quali saranno disponibili unicamente in questo menù.

1. Dal dispositivo Android

Il primo passo per aggiungere un documento è accedere alla scheda di un'azienda e andare su documenti.

Successivamente clicca sul bottone "+" e potrai:

• Creare cartelle: organizza i tuoi documenti in relazione al contenuto (fatturazione, presupposti, catologhi, ecc..)

• Aggiungere documenti: Hai la possibilità di aggiungere immagini, PDF, Excel, Video, ecc..

• Scattare foto: scatta una foto ad un documento fisico per assicurarti di non perderlo o a qualsiasi aspetto interessante dell'affare.

Una volta che avrai caricato il documento nella scheda d'azienda, se clicchi sui tre punti che troverai sulla destra del documento, potrai condividere, rinominare ed eliminare questi documenti.

Nel caso in cui tu voglia condividere un documento, puoi farlo con contatti, aziende, utenti e altri contatti. Infine, puoi condividerlo dal tuo dispositivo mobile come e con chi preferisci.

Inoltre, se clicchi sul documento puoi scaricarlo sul tuo dispositivo mobile.

2. Da un dispositivo iOS

Il primo passo per poter aggiungere un documento, è accedere alla scheda dell'azienda e andare su documenti.

Successivamente, clicca su "+" e scegli il tipo di documento che vuoi caricare:

Una volta che hai caricato il documento nella scheda d'azienda, se clicchi sulla freccia che troverai nel lato destro del documento, puoi effettuare differenti azioni come ad esempio: rinominare, condividere, firmare ed eliminare il documento.

Nel caso in cui tu voglia condividere il documento hai due opzioni: se clicchi su "Si", puoi condividerlo con un contatto di ForceManager e se clicchi su "Altro contatto" puoi condividerlo tramite email con chi preferisci.

Alla fine se clicchi sul nome del documento, si scaricherà automaticamente.