Aggiornamento in blocco
Aggiornato oltre una settimana fa

Sai che puoi aggiornare in blocco le tue aziende/contatti/opportunità?

Con ForceManager, hai la possibilità di effettuare aggiornamenti in blocco di aziende/contatti/opportunità selezionando un numero illimitato di elementi. Nel dettaglio, potrai:

1. Aggiornare in blocco. Puoi modificare (cambiare o aggiungere informazioni) i campi che preferisci (sia standard che personalizzati) delle aziende/contatti/opportunità.

2. Eliminare in blocco. Puoi selezionare ed eliminare tutte le aziende/contatti/opportunità che ritieni necessario in una sola volta.

3. Unire. Avrai la possibilità unire due aziende/contatti/opportunità.

Nei tre menù (Aziende, Contatti e Opportunità) avrai le stesse opzioni di configurazione. Ora vedremo un esempio di configurazione del modulo Aziende, ma è possibile seguire gli stessi passaggi per il moduli Contatti e Opportunità.

Come aggiornare in blocco?

Per modificare o eliminare aziende/opportunità:

Passo 1.

Applica i filtri per poter scegliere le aziende che devi aggiornare. Dopo aver applicato i filtri necessari, hai due opzioni per selezionarle:

a) Selezionando tutti i risultati dell'elenco dalla casella in alto

b) Selezionando le aziende una per una

Tieni presente che se desideri unire due Aziende, puoi selezionare solo due entità. In questo caso, il numero di account selezionabili non è illimitato.

Passo 2.

Una volta selezionate le aziende, vedrai automaticamente le diverse opzioni per l'aggiornamento in blocco, appena sopra l'elenco delle aziende:

Opzione 1. Modifica aziende

Fai clic su "Modifica campi" se desideri modificare contemporaneamente alcuni campi delle entità.

Vedrai tutti i campi standard ed extra delle tue aziende, e li potrai modificare in blocco. Apporta le modifiche necessarie a destra di ciascun campo e fai clic su "Salva".

In seguito, digitare "MODIFICARE" per confermare che si desidera modificare queste entità e fare clic su "Sì, modifica x società". Tieni presente che le modifiche si applicheranno ugualmente a tutte le società selezionate nel passaggio 1.

Opzione 2. Elimina aziende

Fai clic su "Cancella" per cancellare le aziende selezionate nel passaggio 1.

Quindi digitare "ELIMINA", per confermare che si desidera eliminare queste entità e, infine, fare clic su "Sì, elimina x società". Ricorda che questa azione non può essere annullata.

Opzione 3. Unisci Aziende

Dopo aver selezionato due entità nel passaggio 1, fai clic su "Unisci".

Quindi, segui i passaggi elencati in dettaglio nel seguente articolo: Come unire aziende?

Come puoi vedere, il risultato della fusione delle Aziende dall'elenco delle società è lo stesso che se le unissi dalla scheda Azienda, una funzionalità che esisteva già in ForceManager, ma ora avrai un altro accesso rapido per farlo.

Passaggio 3.

Controlla che le informazioni selezionate siano state aggiornate correttamente. Vedrai quanto tempo risparmierai grazie a questa nuova funzionalità!

Se desideri attivare questa funzionalità, contatta il tuo Customer Success o il supporto ForceManager tramite: support@forcemanager.net