Report sullo storico degli obiettivi di GoalManager

Obiettivi GoalManager

ForceManager ti consentirà di definire diversi obiettivi al fine di poter pianificare meglio i nostri sforzi e concentrarci sul lavoro che prevediamo di realizzare.

Il report sugli obiettivi ci fornisce un'analisi sull'andamento dei nostri progetti e stabilisce aree di miglioramento che aiutano a raggiungere gli obiettivi prestabiliti.

Questo report ti consentirà di fissare obiettivi personali e per il team (si creerà un'analisi sull'evoluzione di tutta l'attività registrata su ForceManager). Potrai fissare un obiettivo e stabilire le scadenze entro cui vorrai raggiungerlo (giornaliere, settimanali, mensili..)

Como gestire uno storico di Goal dalla pagina web

Per poter creare un report sullo storico degli obiettivi, dovrai aver attivato la funzionalità di GoalsManager e aver indicato i tuoi obiettivi.

Per poter accedere al report dovrai effettuare il log-in nel tuo account di ForceManager. Una volta effettuato l'accesso, dovrai cliccare sulla parte inferiore del tuo menu di Opzioni, nella sezione dei Report.

Cliccando, si aprirà un menu con diverse opzioni, dove dovrai accedere alla sezione di Analisi Utente.

Per poter scaricare il report sullo storico degli obiettivi, dovrai cliccare sull'icona della freccia che compare nella parte laterale a destra; potrai quindi scegliere il formato in cui scaricare il file (PDF, XLS (MS EXCEL), DOC (MS WORD)).

Ad esempio, in questo caso si può visualizzare un report sullo storico vendite di GoalManager, fissato da utenti singoli e della durata di un trimestre.

In questo report si possono visualizzare diverse informazioni:

1. Un grafico che mostra la media degli obiettivi raggiunti dall'intero team per il periodo prestabilito, in questo caso un trimestre. L'asse orizzontale mostra il periodo determinato e quello verticale la media percentuale (%). I dati rappresentati nel grafico si riferiscono alle percentuali rispetto al totale degli utenti.
  2. In questa sezione, potrai visualizzare gli obiettivi personali di ognuno dei tuoi dipendenti: Ad esempio, Joan Vilà ha un obiettivo di 6.000 vendite; in questo caso nel quarto trimestre ha realizzato 6935 vendite, il che corrisponderebbe al 115,58 % del suo obiettivo.
  3. Qui potrai visualizzare il range di tempo stabilito; in questo caso si mostrano gli ultimi 8 trimestri.

Nell'esempio successivo, potrai visualizzare un report sullo storico di nuove aziende fissato da un team su base mensile.

In questo report si possono visualizzare diverse informazioni:

1. Un grafico che mostra la media degli obiettivi raggiunti dall'intero team per il periodo prestabilito, in questo caso una settimana. L'asse orizzontale mostra il periodo determinato e quello verticale la media percentuale (%). I dati rappresentati nel grafico si riferiscono alle percentuali rispetto al totale degli utenti.
  2. In questa sezione, potrai visualizzare gli obiettivi del team: Ad esempio, il team di Marc Durà ha un obiettivo di 145 nuove aziende; in questo caso nel secondo mese ha ottenuto 14 nuove aziende, il che corrisponderebbe al 9,66 %.
  3. Qui potrai visualizzare il range di tempo stabilito; in questo caso si mostrano gli ultimi 12 mesi.

Per ulteriori informazioni su GoalManager clicca qui .