Step 3: Configurazione avanzata

3.1. Dati dell'Organizzazione

ForceManager ti consente di personalizzare le informazioni relative alla tua azienda dalla schermata di configurazione dell'applicazione nella versione web. Dovrai quindi accedere alla sezione "Dati dell’azienda".

All'interno di questa sezione puoi scegliere:

• Logo 1: solo per report. Se hai un modulo d'ordine o acquisti un modello di report personalizzato, qui puoi decidere quale logo visualizzare.

1.1 Visualizza il tuo logo in un report

Nell’archivio ordini o nel report che è stato personalizzato vedrai lo stesso logo appena scelto.

• Logo 2: Solo per piattaforme mobili e web.

Qui puoi selezionare un altro logo della tua azienda per visualizzarlo come icona sul tuo dispositivo mobile.

Il logo scelto verrà visualizzato nel menu dell'applicazione.

Nei dispositivi Android sarà posizionato sul lato destro della tua foto utente (nella parte superiore del menu).

• Dati dell'azienda

Qui puoi gestire diversi dati aziendali.

Una volta inseriti i dati dell'azienda, dovrai cliccare sulla sezione 'salva' per terminare la configurazione delle informazioni dell'azienda.