Step 3: Configurazione avanzata

3.1. Dati dell'Organizzazione

ForceManager ti consente di personalizzare le informazioni relative alla tua azienda dalla schermata di configurazione dell'applicazione nella versione web. Dovrai quindi accedere alla sezione "Dati dell’azienda".

All'interno di questa sezione puoi scegliere:

• Logo 1: solo per report. Se hai un modulo d'ordine o acquisti un modello di report personalizzato, qui puoi decidere quale logo visualizzare.

1.1 Visualizza il tuo logo in un report

Nell’archivio ordini o nel report che è stato personalizzato vedrai lo stesso logo appena scelto.

• Logo 2: Solo per piattaforme mobili e web.

Qui puoi selezionare un altro logo della tua azienda per visualizzarlo come icona sul tuo dispositivo mobile.

Il logo scelto verrà visualizzato nel menu dell'applicazione.

Nei dispositivi Android sarà posizionato sul lato destro della tua foto utente (nella parte superiore del menu).

• Dati dell'azienda

Qui puoi gestire diversi dati aziendali.

Una volta inseriti i dati dell'azienda, dovrai cliccare sulla sezione 'salva' per terminare la configurazione delle informazioni dell'azienda.

3.2. Completa le tue funzionalità

ForceManager prevede componenti aggiuntivi per aumentare o integrare le tue funzionalità, per agevolarti in alcune attività o fornirti maggiori informazioni.

Vediamoli insieme:

NewsManager È un modulo ForceManager concepito per migliorare la comunicazione interna. Grazie a questa funzionalità potrai trasmettere facilmente le comunicazioni al tuo team, oltre ad assicurarti della loro lettura e comprensione.
        GoalManager Ti consentirà di stabilire obiettivi, personali e di team, per analizzare l'evoluzione di tutte le attività registrate in ForceManager. Puoi impostare il tuo obiettivo e definire il periodo in cui realizzarlo.
      Cognitive Il nostro assistente vocale che cambierà radicalmente il tuo modo di vendere.
     SignaturesManager Ti permetterà di firmare e gestire tutti i tuoi documenti digitalmente, con pieno valore legale. Potrai velocizzare i cicli di vendita snellendo i processi amministrativi grazie alle firme elettroniche, in modo semplice, efficiente e completamente legale.
      CardManager Con questa opzione puoi digitalizzare le informazioni dei tuoi biglietti da visita per creare i tuoi contatti nel modo più efficace, veloce e semplice possibile
 Componente aggiuntivo di Outlook Dalle email è possibile gestire e individuare aziende, contatti e opportunità più rapidamente.