Step 1: Configura il tuo profilo utente in modo rapido ed efficace

1.1. Il mio profilo

ForceManager ti permette di configurare il tuo profilo e personalizzare l'applicazione in base alle tue esigenze.

Accedi al tuo account dal sito, clicca sul tuo profilo in alto a destra sullo schermo e seleziona l'opzione "Amministrazione".

Nella prima parte troverai "Il mio profilo", in cui potrai modificare diversi dati del tuo account:

• Nome
  • Cognome
  • Lingua
  • Password

1.2. Personalizza i parametri di utilizzo

Qui puoi configurare i parametri in base alla tua posizione geografica:

• Valuta
  • Unità
  • Fuso orario

1.3. Aggiungi il tuo team di vendita

Nella sezione "Gestione utenti" puoi gestire e consultare tutti gli utenti del tuo account. Potrai inoltre:

• Creare nuovi utenti
  • Aggiungere nuove licenze
  • Disabilitare gli utenti

Per maggiori informazioni clicca su Come creare utenti e aggiungere licenze.