Opzione Modalità Auto

L’opzione Modalità Auto offre la possibilità di usare Cognitive durante la guida. Non occorrerà, pertanto, visualizzare lo schermo del dispositivo mobile per le azioni che desideri eseguire: fare Check-in, sapere informazioni su un cliente, ecc. Per facilitare il tutto, Dana leggerà tutte le informazioni richieste, e tu non dovrai distrarti o distogliere lo sguardo dal volante.

È possibile attivare l’opzione Modalità Auto dal menu “Impostazioni”. Una volta all’interno, accedi a Configurazione da cui è possibile attivare o disattivare in base alle tue necessità l’opzione Modalità Auto.