Il nostro sistema di Magic Card

Le Magic Card sono consigli intelligenti che compaiono sullo schermo per ricordarti i tuoi prossimi eventi e quindi anticiparti ciò che è più interessante per te. La loro funzione è quella di adattarsi alle tue necessità ed evitare perdite di tempo per la pianificazione.

Grazie alle Magic Card non ti scorderai mai di una riunione. Appariranno con un anticipo sufficiente per farti raggiungere il cliente e darti il tempo di rivedere la cronologia delle interazioni. Inoltre sono interattive, ti consentiranno di visualizzare con quale cliente hai l’appuntamento e qual è il suo ruolo. Cliccando sulle informazioni accederai ai dettagli.

Potrai vedere quanto tempo manca al tuo appuntamento, il tempo necessario per raggiungere il cliente e potrai visualizzare il percorso fino al suo indirizzo. Inoltre, essendo dinamiche, si adatteranno sempre alle condizioni attuali di traffico, sarà costantemente aggiornato per indicarti l’orario d’arrivo reale.

Se il sistema rileva che sei in ritardo, mostrerà il tempo di percorrenza in rosso e consentirà di contattare tutti i partecipanti alla riunione via email o telefono.

Per visualizzare le "Magic Card", accedere al proprio Pannello principale di ForceManager e far scorrere la schermata principale verso sinistra.

Android                                                              iOS

464.png             465.png

Cosa posso visualizzare all’interno della mia Magic Card?

Sia con Android, sia con iOS potrai gestire il tuo percorso e creare un check-in. Avrai inoltre la possibilità di contattare l’azienda collegata alla tua visita.

Nella versione Android potrai gestire l’attività programmata, contattare l’azienda cliccando su “Contatta” e inviare un’email o un messaggio di testo.

466.png        467.png

Nella versione iOS saranno disponibili le stesse funzioni descritte nella versione Android, con la differenza che potrai contattare l’azienda via Whatsapp.

466.png     468.png