Il nostro sistema di Magic Card
Aggiornato oltre una settimana fa

La Magic Card è una scheda intelligente che appare sullo schermo per ricordarti la prossima visita che hai programmata sulla tua agenda in meno di due ore. La sua funzione è quella di darti tutte le informazioni più importanti dell'appuntamento, per evitare di dimenticare una riunione o di perdere tempo pianificandola.

Inoltre ti indicherà in tempo reale come arrivare all'evento; potrai vedere quando dovrai partire da dove ti trovi per arrivare in tempo alla visita e quanto tempo perderai ad arrivare in base al traffico. Inoltre da li potrai riportare rapidamente la tua visita cliccando su Check-in.

Dove si trova?

La Magic Card si trova nel Dashboard, proprio alla destra dei tuoi obiettivi. Per vedere se hai qualche scheda disponibile clicca a lungo su uno dei tuoi obiettivi e scorri verso destra.

Se non ti appare nessuna scheda intelligente, significa che non hai nessuna visita in programma nelle prossime due ore.

Che fare affinchè appaia?

L'unica cosa che devi fare affinchè appaia è programmare nel tuo calendario di ForceManager le tue prossime visite cliccando sul bottone "+".

È molto importante che quando stai creando l'evento nel calendario completi i seguenti campi del modulo:

• Oggetto

• Azienda (e che sia geolocalizzata)

• Data (sempre nel futuro)

• Ora di inizio

Quando hai creato l'evento dovrai solamente aspettare che manchino meno di due ore affinchè ti appaia la Magic Card.

Per saperne di più su come creare un evento nel calendario, clicca qui.

Che offre la Magic Card?

La Magic Card offre le informazioni più importanti della tua prossima visita in tempo reale.

In seguito vedremo passo a passo quali sono le informazioni che ci fornisce:

1. Azienda con la quale hai la visita, tipo e qualificazione di questa. Se clicchi sul nome avrai accesso alla scheda d'azienda.

2. Giorno e ora della visita

3. Oggetto della gestione

4. Tipo di gestione che effettuerai

5. Cronometro che indica in quanti minuti dovrai iniziare ad incamminarti per arrivare in tempo all'evento. Questo dato funziona con informazioni in tempo reale, per cui se c'è traffico e potresti arrivare in ritardo, per esempio, il tempo aumenterà e sarà colorato in rosso. Mentre se arriverai puntuale all'evento, il tempo sarà in verde.

6. Ora in cui dovrai incamminarti per arrivare in tempo e tempo che impiegherai per arrivare all'evento in macchina.

7. Bottone "Contattare" che ti permette di comunicare rapidamente con l'azienda o i partecipanti della riunione. Questa funzionalità è utile sopratutto quando stai arrivando tardi alla visita perchè c'è traffico e devi avvisare i clienti, per esempio. Se clicchi su questo bottone avrai l'opzione di:

• Vedere i partecipanti della riunione. Se clicci su questi avrai accesso rapido a : chiamate, invio di SMS, invio Email, invio di un messaggio di Whatsapp

• Inviare una mail o un messaggio all'azienda.

8. Bottone "Percorso" che indica in tempo reale come arrivare all'evento e ti offre la rotta più rapida. Questo bottone solo appare quando stai a più di 500 metri dall'azienda che visiterai, nel caso in cui ForceManager riconosce che non sei ancora arrivato nel luogo della tua visita. Questa funzionalità potrai utilizzarla con l'applicazione mappa che hai installato nel tuo telefono mobile.

9. Bottone "Check-in" che permette riportare le visite dopo averle terminate con il tuo cliente in meno di un minuto. Questo bottone sostituisce il bottone "Rotta" quanto ti trovi a meno di 500 metri dall'azienda che visiterai. Se vuoi sapere di più sul Check-in clicca qui.