Cos'é questo nuovo sistema intelligente?

Sono delle schede intelligenti che appaiono sulla dashboard per ricordarti i prossimi eventi in programma, anticipandoti così ciò che può risultare di maggior interesse per te. La loro funzione è quella di adattarsi alle tue esigenze per evitare di farti perdere tempo con la pianificazione.

Grazie alle nuovo sistema non ti dimenticherai mai di una riunione. Infatti, l'incontro ti apparirà in anticipo dandoti il tempo di arrivare dal cliente e ripassare l'intera cronologia delle interazioni. Tra l'altro, essendo interattive, le nuovo sistema ti consentiranno di visualizzare con che cliente ti stai per riunire e qual è la sua qualifica; inoltre, facendo clic sulle informazioni, potrai accedere ai rispettivi dettagli.

Grazie alle card potrai vedere quanto tempo manca all'appuntamento e quanto ci metti ad arrivare dal cliente, potendo altresì consultare l'itinerario fino al suo indirizzo. Infine, tali funzioni sono dinamiche e si adattano continuamente alle attuali condizioni del traffico, per cui si aggiornano all'istante consentendoti di visualizzare l'ora di arrivo reale.

Anche qualora il sistema dovesse rilevare un tuo ritardo, ti mostrerà la durata del viaggio in rosso, permettendoti di contattare tutti i partecipanti della riunione. In particolare, potrai avvisarli singolarmente (tramite email o chiamata) oppure in gruppo, inviando un'email a tutti coloro che parteciperanno all'evento.