Documenti
Come si fa a cercare documenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella parte superiore dello schermo appare una nuova barra di ricerca che consente di trovare in maniera rapida e semplice il file cercato.

A tal fine, inserire parte del nome del file/documento che si sta cercando, dopodiché in un apposito menu a tendina appariranno le opzioni inerenti alla ricerca. Facendo clic su una di queste, si scarica direttamente il documento, altrimenti facendo clic su Invio appariranno filtrati tutti i documenti relativi alla ricerca.

Grazie a tale funzione non è più necessario effettuare una ricerca all'interno di tutte le cartelle per trovare un determinato documento. Infatti, è possibile scaricarlo semplicemente inserendo parte del nome nella barra di ricerca.