Come funziona il menu Documenti?

1. Documentos desde la versión web

Dopo aver iniziato sessione in ForceManager, fare clic sull'icona Documenti presente nel menu superiore o laterale per visualizzare e gestire tutti i file caricati nel sistema.

In tale menu si possono consultare i seguenti dati:

Documenti recenti: elenco dei documenti aggiunti recentemente.

• Preferiti: accesso rapido ai documenti più importanti, previamente selezionati come preferiti.

Come si aggiungono file preferiti?

Posizionando il cursore sul documento o sul file da aggiungere ai preferiti, fare clic sul simbolo di stella per selezionare o deselezionare il medesimo come preferito. Il file selezionato apparirà così nella sezione "Preferiti".

• Cartelle: è possibile gestire tutte le cartelle e sottocartelle con tutti i file e/o link necessari. ForceManager consente di aggiungere un numero illimitato di sottocartelle. Dopodiché sarà possibile scaricare e condividere tali file tramite l'applicazione mobile.

Nella lista, vedrai dettagli di ogni cartella o documento, come: il nome, la dimensione, il formato del file (Adobe Acrobat (.pdf), MS.Word (.doc), MS.Excel (xsl)), la data e l'ora che il documento è stato caricato a ForceManager.

Hai anche le opzioni di modificare, condividere, scaricare o eliminare un documento.

2. Accesso dall’applicazione mobile

Per accedere ai documenti in mobilità, dovrai andare al menù del lato destro del tuo dispositivo mobile e cliccare su Documenti. In questo menù, vedrai le cartelle o documenti che potrai scaricare o condividere.

2.2. Documenti in dispositivi iOS

Nei dispositivi iOS l'accesso a Documenti si trova nella barra inferiore o all'interno dell'opzione "Altre informazioni". Accedendo a tale menu si visualizzeranno tutte le cartelle e i file (Word, pdf, Excel, Power Point) caricati in ForceManager:

Oltre a tutti i documenti, si disporrà di varie sezioni:

• Favoritinella sezione Preferiti è possibile aggiungere i documenti più importanti per accedervi così più velocemente. A tal fine, selezionare tra le opzioni del documento "Aggiungi a favoriti".
  • Ultime: qui si visualizzeranno gli ultimi documenti aggiunti.

Oltre a poter visualizzare e scaricare i documenti, si potranno anche gestire. Nello specifico, creare cartelle, aggiungere nuovi documenti (ppt, doc, pdf, immagini...) o scannerizzarne per consentire a ForceManager di aggiungerli in formato pdf.

A tal fine, fare clic sul pulsante "Altre informazioni" che si trova nella parte superiore destra dello schermo:

Inoltre, è possibile modificare le cartelle, assegnare loro un nuovo nome o eliminarle:

Per agevolare la ricerca di un documento utilizzare la lente d'ingrandimento che si trova nella parte superiore dello schermo: