Widget in iOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa fa il widget di ForceManager in iOS?

Con il widget di ForceManager si può accedere istantaneamente a tutte le informazioni relative alle 'attività quotidiane. In particolare, si potrà verificare quanto tempo si ha a disposizione per arrivare ad un 'appuntamento, sia in macchina che a piedi, nonché accedere ai dati del cliente con un semplice clic

Come si configura il widget di ForceManager in iOS?

Nelle impostazioni di iOS è possibile configurare i widget che si desidera visualizzare sullo schermo. Per farlo basta trascinare il dito verso sinistra dalla schermata di inizio per accedere a quella di ricerca.

In fondo fare clic sul pulsante "Modifica". In questo modo, si potrà attivare o disattivare il widget di ForceManager ogniqualvolta sarà necessario.

Tale funzionalità è disponibile solo per iOS 10 o versioni superiori.