Integrazione con Siri
Aggiornato oltre una settimana fa

In cosa ti può essere utile Siri?

Chiedi a Siri di programmare i tuoi promemoria ei tuoi appuntamenti nel calendario o addirittura i tuoi itinerari. Basta pronunciare le parole "Hey Siri" e il sistema sarà a tua disposizione per occuparsi di tutto.

Come si configura Siri per la sincronizzazione con ForceManager?

La sincronizzazione del contenuto di ForceManager con Siri avviene automaticamente, per cui è davvero un gioco da ragazzi!

Tale funzionalità è disponibile solo per iOS 10 o versioni superiori.