Caller ID in iOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa fa Caller ID in ForceManager?

Con Caller ID non avrai più contatti ripetuti nell'agenda del tuo dispositivo né in ForceManager. Grazie all'integrazione di ForceManager con questa nuova versione, anche se non sono stati registrati nella propria agenda i contatti di ForceManager, il dispositivo rileverà se il numero è associato a una delle proprie aziende o dei propri contatti, e le chiamate in appariranno già identificate.

Come si configura Caller ID in ForceManager?

Per attivare Caller ID in ForceManager basta andare su Impostazioni > Telefono > e selezionare la voce "Blocco e ID delle chiamate" > quindi attivare "ForceManager".

Tale funzionalità è disponibile per iOS 10 e/o versioni superiori.

Può solo rilevare i primi 200 contatti aggiunti.