iMessage
Aggiornato oltre una settimana fa

Che novità presenta iMessage per ForceManager?

Ora potrai finalmente condividere aziende, contatti e opportunità di ForceManager tramite iMessage. Ad esempio, se stai parlando con un collega e vuoi che questi riveda un'opportunità, puoi condividerla direttamente da iMessage, senza dover aprire ForceManager.

Come si condividono informazioni di ForceManager con iMessage?

All'interno di iMessage, in basso appare la voce: "Applicazioni". Facendo clic su tale voce appariranno tutte le applicazioni che sincronizzano il proprio contenuto in modo tale da consentirne la condivisione. Selezionare la voce "Salva" e cercare "ForceManager". Una volta aggiunto ForceManager, si potranno condividere aziende, contatti e opportunità con i propri colleghi tramite iMessage.Ad esempio, se si condivide un'opportunità, il contatto destinatario riceverà un link di collegamento all'elemento con tutti i rispettivi dati (probabilità, stato, totale, responsabile) e da qui potrà accedere ai dettagli in ForceManager

Tale funzionalità è disponibile per iOS 10 o versioni superiori.