Notifiche in iOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa offre Smart Notifications a ForceManager?

Grazie alle nuove notifiche di ForceManager, si riceveranno su tutti i propri dispositivi avvisi circa eventi, opportunità, promemoria, ecc.Al mattino nel riepilogo quotidiano, nonché nella schermata di blocco, appariranno le informazioni di tutti gli appuntamenti previsti nel corso della giornata. Da qui si potranno ampliare le informazioni grazie al 3D Touch, eorganizzare con estrema facilità l'attività quotidiana.Le notifiche avanzate forniscono tutte le informazioni necessarie in merito a opportunità, promemoria e visite in programma, ed è possibile gestirle direttamente tramite il 3D Touch. Ad esempio, è possibile essere avvisati quando un'opportunità sta per scadere o è scaduta, ricevere informazioni circa i promemoria lasciati in sospeso durante la giornata e addirittura visualizzare la posizione delle visite successive, o leggere quanto tempo manca per arrivare puntuali e quanto ci si metterà a giungere a destinazione, a piedi o in macchina.

Che notifiche avanzate si ricevono?

Accedere a Impostazioni > cercare ForceManager > selezionare la voce "Notifiche" > attivare "Consenti notifiche".

In tale menu è possibile configurare anche la modalità di ricezione delle notifiche (abilitare l’audio, i badge delle applicazioni, le notifiche nella schermata di blocco, ecc.).

Tale funzionalità è disponibile per iOS 10 e/o versioni superiori.