Come mettere un elemento in monitoraggio e che cosa implica?

Potrai mettere un’azienda, opportunità o attività in monitoraggio quando, anche se non sei il suo responsabile, sia importante per te e per qualche motivo desideri ricevere notifiche quando si fa qualche modifica in esse o si aggiunga qualche elemento relativo a quella azienda, opportunità o attività (ad esempio: gli appuntamenti del calendario, offerte, opportunità ...).

Se, per esempio, metti un’azienda in monitoraggio, riceverai una notifica e un’e-mail informando quando se esegue in essa: qualche checkin, si aggiunge qualche gestione (tipo commento, chiamata ...), si crei una nuova opportunità o quando si modifichi il dettaglio dell’azienda o di una qualcuna delle sue attività.

Come mettere un elemento in monitoraggio?

Dispositivo android

Dispositivo iOS