Che cosa è il report post-chiamate?

In ForceManager, ora hai la possibilità di aggiungere report post-chiamata. Se attivi questa funzione, quando chiami i tuoi contatti dall'applicazione ti apparirà, automaticamente, un modulo in cui potrai aggiungere tutti i dettagli sulla chiamata (il tipo di gestione, commenti ...) e anche potrai aggiungere eventi (appuntamenti e attività) che saranno collegati all’utente che effettua la chiamata, e il contatto e l’azienda che la riceve.

In dispositivi Android

In dispositivi iOS