Posso utilizare 3d touch in ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cosa è 3D Touch?

La tecnologia touch 3D consente accedere facilmente a tutte le possibilità dell’ applicazione, a seconda del livello di pressione che si applichi allo schermo, potrai previsualizzare e accedere ai menù, funzioni e opzioni secondarie che offre lo strumento.

Che offre 3D Touch a ForceManager?

Nei dispositivi iPhone 6S e iPhone Pro puoi godere degli accessi diretti che offre la tecnologia 3D Touch. Con un solo tocco sullo schermo avrai accesso diretto a tutte le opzioni offerte da questa tecnologia.