Come aggiungere le mie aziende manualmente?

1. Creare aziende dall’applicazione Web

Una volta entrato a Aziende, dovrai cliccare sul pulsante "aggiungere".

Nella pagina di creazione, dal web, solo saranno campi obbligatorie il nome e il tipo di azienda. Se conosci l'indirizzo dell’azienda, la potrai geolocalizzare sulla mappa, così l’avrai localizzata, però, la geolocalizzazione e altri campi non sono obbligatori e, se ne hai bisogno, li potrai completare più avanti.

Se preferisci, potrai anche fare la geolocalizzazione dalla mobilità quando visiti i tuoi clienti. Per fare questo, dovrai fare un "check-in" quando si accede alla scheda dell’azienda e se non è geolocalizzata, verrà assegnata quella posizione.

2. Creare e geolocalizzare aziende dalla mobilità

Una volta entrato nel menù  Aziende, dentro della lista,  troverai l’opzione “aggiungere”, l’ubicazione del pulsante può variare secondo il dispositivo.

it__2_.png it__1_.png

Dopo aver selezionato "aggiungere", prima di iniziare a compilare i campi dell’azienda, apparirà un messaggio popup dove vedrai due opzioni, con la prima, potrai selezionare la tua posizione attuale (se ti trovi nell’ubicazione dell’azienda) e con la seconda, potrai cercare in quale luogo della mappa si trova localizzata l’azienda. In entrambi i casi, ForceManager utilizzando le coordinate, completerà automaticamente i dati dell’indirizzo nella scheda dell’azienda.

orceManager utilizza l’informazione fornita da Google Maps per completare i campi dell'indirizzo quando si indica la posizione attraverso la mappa. Dopo, se hai bisogno, potrai modificare i dati o anche aggiungere più informazione specifica che non ti da Google Maps, come ad esempio: il piano, la scala, la zona industriale, ecc. Anche se fai queste modifiche, ForceManager continuerà a ricordarti l'esatta posizione della mappa utilizzando le coordinate ottenute da Google Maps.