Come fare il primo check-in?
Aggiornato oltre una settimana fa

¿Che cosa è un check-in perForceManager?

Soltanto avrai attiva questa funzionalità se nella scheda dell’azienda hai geolocalizzata la sua posizione.

Come lo faccio?

Nella scheda dell’azienda vedrai il tasto "Check-in", che troverai attivo solo se sei è a meno di 500 metri dell’azienda che vai a visitare, in modo che quando clicchi potrai segnalare il tuo appuntamento in pochi secondi.

Raccomandazioni ForceManager

Durante i primi mesi di utilizzo dello strumento, la grande maggioranza dei tuoi account non avranno una posizione precisa, o semplicemente non l’avranno. Per la massima efficienza, si raccomanda che ogni volta che visiti un cliente o prospettiva, prima di fare il "check-in", aggiorni la posizione con un semplice click sul tasto appropriato. Questo ti permetterà di avere l’informazione reale della posizione dei tuoi account.

Se segui questi semplici passi, eviterai errori e sempre avrai l’informazione aggiornata, che ti consentirà di geolocalizzare con precisione le opportunità e i clienti, controllarle in modo efficiente e migliorare la copertura dei tuoi account.

Come aggiornare la posizione dell’azienda in Android?

Se desideri aggiornare le coordinate di una azienda potrai farlo con l’opzione di “Geolocalizzare” che vedrai all'interno della scheda aziendale. Rimarranno i dati e informazione inserite nei campi d’indirizzo, ma si aggiornerà la latitudine e la longitudine di quella azienda.

Se l’azienda non è geolocalizzata con la stessa opzione "Geolocalizzare" potrai aggiungere la posizione.

Come aggiornare la posizione dell’azienda in iOS?

Se desideri aggiornare le coordinate di un’azienda potrai farlo con il tasto che troverai sulla mappa della scheda aziendale. Durante l'aggiornamento della posizione, rimarranno i dati e informazione inserite nei campi d’indirizzo, ma si aggiornerà la latitudine e la longitudine di quella azienda.

Se l’azienda non è geolocalizzata con la stessa opzione potrai aggiungere la posizione.