Come accedere alle mie fatture?
Aggiornato oltre una settimana fa

In ForceManager puoi accedere e gestire tutte le tue fatture. Per fare questo, inizia sessione dall'applicazione Web, una volta all'interno accedi al tuo profilo:

All’interno della impostazione vedrai l'opzione "Fatturazione". Questa opzione ti indirizzerà alla pagina di registrazione a "Recurly" (il sistema che utilizza ForceManager per il monitoraggio e la gestione di tutta la fatturazione):

Se sei già registrato, solo dovrai inserire la tua e-mail e la password. Se questa è la prima volta che accedi e non hai nessun utente, scegli "Creare account" che vedrai appena sotto l'opzione di inizio sessione:

Infine, dovrai inserire una mail in cui si invierà il link d’attivazione dell’account: