Come sapere se ho l’ultima versione di ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

In dispositivi Android

Per controllare se hai l’ultima di ForceManager su Android (o c'è eventuale aggiornamento successivo) dovrai andare a "Play Store" del tuo dispositivo. In "Play Store" cerca l’applicazione "ForceManager":

Qui, cliccando su "più informazione" potrai vedere quale è ultima versione dell'applicazione:

Se hai l’ultima versione, direttamente avrai il tasto "Apri", se c’è qualche versione successiva, vedrai il tasto "Aggiornare":