Che cosa è il Checkin veloce?

È il processo attraverso il quale il venditore o commerciale potrà registrare la visita fisica, quando effettua visite a potenziali clienti, senza dover associarlo a nessuna azienda o opportunità registrata in ForceManager (contatto "chiamate a freddo").
Per creare un Checkin veloce, l'unico campo obbligatorio è il tipo di visita. Gli altri campi non sono obbligatori, ma, se necessario, si potranno più tardi.

1. Da dispositivi Android

Il Checkin veloce sarà registrato in attività, lì si potrà recuperare, se necessario, per introdurre più dati o commenti di quella visita:

Il Fast check-in sarà registrato in attività, lì si potrà recuperare, se necessario, per introdurre più dati o commenti di quella visita:

2. Da dispositivi iOS