Come importare i dati in massa?

Questa funzione è disponibile per i clienti:
PROFESSIONAL
SMALL TEAM
Clicca qui  per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

Se si dispone di un database di aziende e contatti, la prima cosa che devi fare è importarla a ForceManager. I passi da seguire sono:

1. Vai al tuo profilo dall'applicazione web, troverai l'opzione in alto a destra dello schermo:

2. Vai al menù a sinistra e all'interno di preferenze vedrai le opzioni: importazione di dati e importazione di contatti:

3. Scarica il modulo

4. Seguire i passi indicati: