Come condividere un’attività di tipo di gestione?

Le gestioni le potrai condividere con altre persone o utenti, per questo:

1. Quando si aggiunge un'attività (aggiungi tutta l’informazione necessaria, commenti ...). Ricorda che, l'attività la puoi creare dal menù attività o dalla scheda di un’azienda si può creare anche un'attività correlata.
  2. Quando hai l’attività creata, dalla sua scheda, potrai condividerla attraverso il tasto a discesa che c’è nella parte inferiore dello schermo.
  3. Clicca in condividere e ti si mostreranno le diverse opzioni per condividere (ad esempio: outlook, gmail ...)
  4. Si manderà al destinatario un documento in formato .pdf con tutta l’informazione della’attività.